迎接新中国成立70周年 驿城区举行教职工篮球赛
发表时间:2019-04-25    来源:驻马店文明网

 

  近日,驿城区教育系统迎新中国成立70周年“兴教强国”教职工篮球赛开赛(如图),驿城区总工会常务副主席鲁国富出席活动,驿城区教育局党组书记、局长赵飞出席活动并致辞,区教育局党组副书记鲁恒伟、程伟,党组成员、工会主席郏鸣浩出席活动。全区各中小学组成的53支参赛队600余名教职工参加了开赛仪式。 

  赵飞表示,这次篮球比赛是为庆祝建国70周年,活跃教职工文体生活,增强教职工体质,促进和谐校园建设,加强校际间友谊而举办的,既是一次比赛,也是一次体育教研活动,对于实施全民健身计划,强健体魄,振奋精神,提高素质,丰富业余生活,为建设一支健康向上、朝气蓬勃的教师队伍,实现驿城区高质量跨越发展具有一定意义。

  开赛仪式后,赵飞为首场比赛开球,双方队员大显身手,发挥出色,防守反击,你追我赶,大家都竭尽全力拼抢,双方比分交替领先,力争取得开门红。

  驿城区教育系统迎新中国成立70周年“兴教强国”教职工篮球赛为期10天,中学组25支球队、小学组 28 支球队各分4个组进行比赛,比赛采用国际业余篮联竞赛规则,第一阶段实行分组单循环制,取前两名进入第二阶段,第二阶段实行淘汰制,分别在市四中教育集团本部、市四中教育集团南校区、市一高分校、市三十六小进行比赛,对前8名进行奖励。 




责任编辑:吴蕾
×
北京pK酒店_北京pK首页_北京pK首页 王源肖战是邻居| 淘宝网| 简方达被逮捕| 两小无猜| 赌王何鸿燊| 火星文| 金庸| 魔兽| 章子怡李安相聚| 疯狂的外星人|