驻马店实验小学:张灯结彩庆元旦 欢歌笑语迎新年
发表时间:2019-01-02    来源:驻马店文明网

  12月29日,冷风扑面,寒气逼人,驻马店实验小学的校园里却洋溢着欢乐的节日气氛,一年一度的“庆元旦、迎新年”活动正在各班拉开帷幕。 

  此次庆元旦活动以班级为单位自主举行。走进各班教室,五彩的气球,缤纷的丝带,迎面扑来,处处张灯结彩,人人笑逐颜开。诗朗诵、讲笑话、跆拳道、抢凳子、吉他弹唱、各类舞蹈、脑筋急转弯、快板、相声、小品、魔术、武术等节目,内容丰富多彩,形式活泼多样,让同学们尽展风采;猜谜语、抽奖让孩子们玩得尽兴;各种水果、特色小吃,让他们尝得开心。 

  此次元旦大联欢邀请了部分家长共同参与,虽然正赶上冬至过后的新一轮寒潮,近来气温骤降,屋外颇有天寒地冻之势,但孩子们、老师们和家长们却热情高涨。每个班级的节目形式多样,丰富多彩。有合唱,也有独唱;有小品,也有双簧;有朗诵,也有情景剧表演……大人和孩子们一块参放松身心,享受这美好时光。

  本次“迎新年庆元旦”大联欢的举行,不仅是对紧张繁忙的学习生活的一次调节,更是加深学生、老师、家长关系的重要举措,通过开展师生大联欢,使学生们爱上活动、积极参与、学会协作、学会动手、学会创新,培养了孩子们班级参与感和责任感,增强了班级凝聚力,也拉近了学校与家长的关系。

  一元复始,万象更新。新的一年,新的起点,新的希望,祝愿孩子们在新的一年里,取得新进步,再创新佳绩!




责任编辑:杨姗姗
×
北京pK酒店_北京pK首页_北京pK首页 林俊杰新歌| 杨丞琳李荣浩领证| 雷神| 意甲| 轮回乐园| b站| 轮回乐园| 华为发布Mate30| 天津女排| 周杰伦新歌销量|