市实验幼儿园党支部召开组织生活会
发表时间:2019-03-04    来源:驻马店文明网

  

  2019年2月25日,驻马店市实验幼儿园党支部在园本部会议室召开了2018年度组织生活会和民主评议党员大会。 

  在上午的组织生活会上,支部书记周国强代表党支部围绕2018年政治建设、履职尽责和作风建设等方面存在的问题进行了对照检查。支委委员相互开展了批评与自我批评。组织生活会气氛热烈,充满“辣味”,收到了“红红脸”“出出汗”“排排毒”,相互砥砺,共同提高的效果。最后支部书记周国强作总结发言,他指出,上级党组织选择“政治建设”“履职尽责”“作风建设”三个方面召开组织生活会,抓住了问题的要害,切中肯綮,很必要也很及时。面对新时代新任务新要求,幼儿园全体党员要做到:一是加强学习。把学习当作一种生活态度、一种信仰、一种生活追求,坚持抓好政治学习、科学文化知识和时事政策的学习以及保教业务知识的学习,提升综合素养。二是履职尽责。要着眼大局全局,强化担当,守土有责,守土尽责,失职追责。要敢于创新,三个园区在坚持顶层设计、统一谋划的基础上,要敢于种好自己的“试验田”,先行先试,敢闯敢干,闯出新路。三是作风要严。要做到知行合一,表里如一,严于律己,坚持以上率下,发挥示范引领作用,形成工作合力。 

  按照个性问题立行立改、即知即改,共性问题提交支委会、园务会开展专项整治的要求,党支部将进一步梳理问题意见,加强整改,切实把组织生活会的成果转化为实实在在地推动工作的效果。 

  在下午的民主评议党员大会上,支部书记周国强向党员大会作述职报告,接受全体党员评议。与会的27位党员同志分别在大会上进行了述职。按照民主集中制的原则,经党员大会民主评议、党支部综合测评,李金彩、冯丹丹、张二云、于力、肖甄艳、姚宇红、王娟娟等7位同志被评为驻马店市实验幼儿园2018年度优秀共产党员。 




责任编辑:
×
北京pK酒店_北京pK首页_北京pK首页 在线翻译| 稻香村| 沈月恋情疑似曝光| 网宿科技| 中国新歌声| fifa最新排名| 索罗斯| 央视批评周琦| 香港| 天花病毒|