展示素质教育的丰硕成果 市第二实验小学第七届快乐体育节圆满落幕
发表时间:2019-04-25    来源:驻马店文明网

  

广播操比赛。

春风浩浩心荡漾,杨柳依依意飞扬,在这鲜花盛开、春意盎然的4月里,驻马店第二实验小学的孩子们迎来了自己的节日—学校第七届快乐体育节。经过一周紧张、激烈的角逐,4月23日下午,驻马店第二实验小学第七届快乐体育节圆满落幕。 

踢足球。

  本次体育节为期一周,每天下午进行,是一次气氛热烈、情趣盎然、人人参与、分享快乐的体育“大餐” 。体育节以体育游戏项目为主,设有单项项目、集体项目、亲子项目,3个校区参赛学生及家长达到3000人次。 

  师生跳大绳。

  六年级团体操比赛、一二年级广播操比赛、学生跳绳比赛、亲子双人跳绳、亲子三人四足跑、亲子“搬运炮弹” 、小和尚挑水、立定跳远、拔河、师生跳大绳、30米运球接力绕杆……这些丰富多彩的项目让孩子们尽享体育游戏之乐。 

  整整一个星期,家长与学生摩拳擦掌,积极备战。班主任与学生一起努力拼搏,加油呐喊;体育老师个个认真裁判;学校领导高度重视,时时出现在比赛现场观看指导。全校师生共同欢度体育节,享受运动的快乐。 

踢毽子。

  这次快乐体育节是驻马店第二实验小学贯彻落实全民健身计划,积极实施阳光体育运动,增强师生身体素质,全面实施素质教育的一次大检阅。既是展示驻马店第二实验小学师生精神风貌的大舞台,又能完美展现学生积极进取、奋发向上、勇敢攀登的拼搏精神,极大地丰富了同学们的校园生活,并将持续不断地推动该校素质教育的和谐发展。




责任编辑:吴蕾
×
北京pK酒店_北京pK首页_北京pK首页 小妇人| 死者肝肾被假捐献| 篮网| 沙县小吃| 杭州现七彩祥云| 东方财富| 比伯海莉九月办婚礼| 新视觉| 拼团| 死者肝肾被假捐献|