驻马店实验小学“向阳雷锋六班”义卖公益活动。
发表时间:2019-05-14    来源:驻马店文明网
  

   

  爱,是甜甜的泉水,让人忘记生活里的苦涩。爱,是一首动听的歌谣,使踽踽独行的人感到人生的美好。爱,是一缕温暖的阳光,渐渐驱散了人们心中的阴霾。在六一儿童节来临之际,因为有着一群爱心爆棚的孩子,驻马店实验小学的校园外变得热闹非凡。

  

  5月13日,在“向阳雷锋六班”家长精心的组织下,向阳六班的孩子们在校门口,开展了爱心义卖活动。

  活动开始前,家长们精心布置义卖大本营,打出宣传的标语,摆出义卖的商品。放眼望去,街头人头涌动,热闹非凡,一个个小小的“商店”拔地而起,摆满了各式各样、花花绿绿的物品,有书籍、小玩偶、手工制品等。

  走过,路过,不要错过……” “甩卖啊,甩卖……”叫卖声此起彼伏,为了说服老师、家长、同伴购买自己的商品,大小卖家们使出了浑身解数,妙招频出。真可谓“八仙过海,各显神通”。孩子们兴高采烈,热情似火,三五成群地奔走于各个摊位之间,精挑细选、讨价还价,兴趣盎然地参与学校举行的爱心义卖活动,在行动中体会到了“付出”的幸福含义。

  义卖活动吸引不少家长的到来,在和谐热闹的义卖现场,我们的家长给孩子们做出了好榜样,让孩子们从小学会关爱他人,关爱社会,懂得付出与收获。

  “义卖有价、爱心无价”,本次义卖活动筹得的每一分钱都凝聚了全体师生及家长浓浓的爱,一共筹集爱心基金3153.8元,将以驻马店实验小学雷锋六班的名义捐给市儿童福利的小朋友。

  




责任编辑:吴蕾
×
北京pK酒店_北京pK首页_北京pK首页 联邦快递飞行员| 台风路径实时发布系统| 涠洲岛| 雷神| 华为发布Mate30| 脱口秀大会| 天花病毒| 天气| 杨紫忽悠王鹤棣| 狮航空难最终报告|